25 дек 2016 Сроки и условия доставки в конце декабря 2016г

Здравствуйте!

Пожалуйста, внимательно прочитайте эту новость.

Доставка и самовывоз в Москве:

  • Мы принимаем заказы с доставкой на стандартных условиях до 16 часов 28 декабря. Далее только по предоплате и без гарантий доставки в уходящем году.
  • На пункты самовывоза в предновогодний период заказы поступают через 1-3 рабочих дня, не считая дня сборки заказа. Начиная с 27 декабря мы не можем гарантировать самовывоз заказов в этом году. Поэтому прием заказов возможен только на условиях частичной или полной (на Ваш выбор) предоплаты.

 Доставка и самовывоз в Санкт-Петербурге:

  • Мы работаем на стандартных условиях до 30 декабря.
  • Как обычно, возможен самовывоз в день заказа в нашем офисе на Лиговском пр. Рекомендуем уточнять наличие товара. Отметка "в наличии" не означает, что товар имеется именно в питерском офисе. Лучшая бронь товара - заказ через сайт.

  Доставка и самовывоз в регионы РФ:

  • Доставка до пунктов выдачи в целом ряде городов в этом году все еще возможна. У наших логистических партнеров имеются экспресс-тарифы. Они раза в 2 выше стандартных, за то обещают доставку, например, в Екатеринбург за 1-2 рабочих дня, не считая дня отправки.
  • С 26 декабря 2015 до 1 января 2016г. мы не принимаем заказы с оплатой при получении. Необходима оплата доставки или заказа полностью - как Вам удобнее.

Обращаем Ваше внимание: мы не будем перенастраивать систему "доставка - оплата", таким образом, при оформлении заказа на сайте, можно будет выбрать "наложенный платеж" и "оплату наличными". Тем не менее, ко всем заказам будут применяться условия и ограничения, написанные выше. Отнеситесь, пожалуйста, с пониманием.

С наступающим Новым Годом!