29 ноя 2015 Пора покупать подарки к Новому Году!

Здравствуйте!

Начало - середина декабря - лучшее время для приобретния подарков на Новый Год.

Возможно, Вы считаете, что еще рано, еще много времени впереди. Но это не так, декабрь пролетает очень быстро.

Наверняка, Вы ждете новогодних скидок. Мы уже снизили цены на ряд товаров. Ближе к концу месяца мы планируем добавить ряд товаров в раздел "распродажа", но мы честно заявляем - это всегда качественные, интересные, но не популярные товары. А пока Вы будете ждать, популярные товары могут закончиться.

Если Вы затрудняетесь с выбором подарка, начните путешествение по нашему сайту с раздела "идеи подарков".

Обращаем Ваше внимание, что транспортные и логистические компании заканчивают примем отправлений, с гарантией доставки в этом году, как правило, в 20-ых числах декабря.

Мы, исходя из контрольных сроков доставки, с поправкой на предпразничную загруженность почты и логистических компаний, будем отказывать в отправке заказов наложенным платежом, если не будем уверены в том, что заказ будет доставлен в этом году. По предоплате, в том числе частичной, мы готовы отправлять заказы до самого закрытия компаний-перевозчиков.

Москвичам также не стоит откладывать покупку новогодних подарков на «потом». Каждый год, ориентировочно с 25 - 28 декабря, мы всецело концентрируемся на доставке ранее принятых заказов. Мы делаем все, чтобы выполнить взятые компанией обязательства по оргинизации доставки и самовывоза. В последнюю неделю декабря мы принимаем заказы на доставку и самовывоз в Москве только на условиях предоплаты доставки.

Удачных Вам покупок!