07 июн 2007 БЛОЧНЫЙ АРБАЛЕТ ПО НОВОМУ ГОСТУ

БЛОЧНЫЙ АРБАЛЕТ ПО НОВОМУ ГОСТУ
Арбалетный Центр "Интерлопер" всегда стремится удовлетворить запросы самого взыскательного клиента. И сегодня мы представляем новый БЛОЧНЫЙ АРБАЛЕТ "ГЕПАРД" С ПЛЕЧАМИ НА 43кг. За счёт блочной системы и новых возможностей натяжения по изменённому ГОСТу, этот арбалет позволяет вести прицельную стрельбу на 60 метров, а полёт стрелы достигает 150 метров.

Популярный телеведущий и известный актер, большой поклонник оружия и, безусловно, арбалетов, ОСКАР КУЧЕРА стал первым испытателем нашего арбалета "Гепард". По словам Оскара - "этот арбалет вызывает восхищение". Во время стрельбы стрелы, выпущенные из "Гепарда" уверенно поражали цель на расстоянии более чем 50 метров. При этом оказалось, что арбалет абсолютно бесшумный и обладает плавным спуском. "Гепард", по мнению Оскара Кучеры, полностью оправдывает свое название: "Он хищник - бесшумный, гибкий и очень грозный". В общем, арбалет "Гепард" достойно открывает новый этап истории арчери в России. Арбалет "Гепард" является первым блочным арбалетом на рынке арчери в России, изготовленным в соответствии новыми изменениями в ГОСТе.
Главное преимущество "Гепарда"- плечи, изготовленные в соответствие с новым ГОСТом, сила их натяжения 43кг., и богатая стандартная комплектация. Двойной лук арбалета "сплит" обладает очень мощным ресурсом, имеет мягкий спуск, у него пониженная парусность. Колодка и блоки "Гепарда" изготовлены из металла, а стремя и прижимная планка покрыты прорезиненным материалом. Цевьё регулируется под рост стрелка. Плечи арбалета оснащены тетивой Fast String, которая обладает высоким эксплуатационным ресурсом и повышенной прочностью.
Конструкция "Гепарда" позволяет производить замену тетивы без использования специального пресса. Прочность замка составляет 150 кг. И, внимание (!!!), богатая стандартная комплектация: Коллиматорный прицел, Квивер, Ремень для арбалета, Четыре алюминиевые стрелы со сменным наконечником, Защитные очки.